FLASHBACK

 

NGE-FLASHBACK dikit YAA..

Yallah *pray*,tau gak semuaa nyesek gue bertambah lagi >< . soalnya,kan gue buka blog temen SD gue yang kemaren.Trus gue pengen buka blog sahabat SD gue *cuma gue lupa URL nya apa –“. trus untungnya di blog temen gue yg kemaren gue kasih tau itu ada alamat email blog SAHABAT lama gue itu.so,ya diklik kan.ternyata salah tuh URL.tapi seinget gue BENER k0k.mungkin dia udah ganti URL ato gimana kali ya.

kalo di flashback2,rasanya tuh nyesek banget tau gak??.INGET banget terakhir gue nonton bareng sama temen SD tuh di MKG 3 trus nonton MADAGASKAR 3.udah gitu bareng aulia and the gang,yang pasti ada SAHABAT2 gue.trus kalo bareng sekolah terakhir nonton tuh nonton NARNIA 3 di LAPIAZZA trus makan di SOLARIA.trus gue juga terakhir jalan ama SAHABAT gue waktu kemana ya?? LUPA –“.pokoknya kita makan YOGURT di mall itu trus haura di jemput.perginya kan gue NEBENG HAURA,pulang otomatis juga nebeng.so,kita ninggalin BELLE sendiri.seperti biasa belle menjawab “udah gpp kok.bentar lagi gue juga di jemput”.setelah itu,gue,haura sama mamanya ke SOGO dulu.baru abis dari SOGO kita pulang *kerumah haura.di rumah haura gue menghabiskan waktu sama HAURA.nyaris nginep tapi udah keburu di JEMPUT.yasudah deh pulang.

trus kalo buat SARAH sahabat gue juga,gak ikut.gue terakhir ketemu SARAH,NANDA itu waktu wisuda.udah dulu sekian yaaaa…. –” pegel nih #gaklah *kalo buat ngeflashback yang pasti jadi NYESEK. sekian THANK’S🙂

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s