NYESEK

Hi guys,ketemu lagi sama gue –” *hohoh.lo semua kudu,mesti,harus,tau kalo gue lagi nyesek bangeeet ><.pertama,gue kan buka blog temen SD gue,katanya sabtu kemaren mereka pada nonton IRON MAN 3 di bioskop *temen2 SD.lo semuaaaaaa harus ngertiin perasaan gue yang tinggal di boarding ini ><.gak bisa kemana2,izin aja mesti asa alesan jelas.lah kalo gue izinnya karena mao nonton bareng temen sd mana diizinin? ><.sekali lagi,lo semua mesti tau ini.*gue sampe napsu nih ngetiknya.dan lo semua mesti tau,seharian ini gue ngurusin WORDPRESS yang mungkin bagi gue ada pentingnya dan ada nggaknya.YAALLAH AKU MEMBUTUHKAN FREEDOM di NFBSLEMBANG ini.tapi,mau diapain lagi.inilah namanya perjuangan nuntut ilmu.gue harus kejar cita2 *eaaaa.sudah cukup sekian keluh kesah saya,tapi yg pasti gue maunya ketemu sama temen amiiiin *pray*. sip😉 kalo gitu cukup sekian buat hari ini –” 

wass….😀🙂😥 :-‘(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s